Волшебный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Комнаты » комната №1

комната №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В ней проживают:Миратекс и Дайнерис

0

2

Дайнерис , я куплю себе новый купальник

0

3

Дейнерис.запомни Дейнерис! :mad: А какой ты хочешь?Я бы выбрала там голубой или розовый... Нежное что нибудь.Кстате нам надо сдлать  фото алюбом.Любой.Хочешь?

0

4

Наконец можно отдохнуть
Слушай а как тебе вот тот Иномант? Миратекс лягла на кровать и начала чтото писать
Дейн а как пишется лионобия?

0

5

А фотоальбом зачем?
Ладно давай

0

6

Иномант нармально.Лионобия пишиться Л-е-о-н-о-б-и-я.Учись.И не о парнях думай а о завтраке понятно?И наче в следущий раз купальник отберу [Учиться учиться и учиться кто сказал.Мне всё равно.Главное мне тоже надо сходить в магазин.Только потом а сейчас пообщеюсь.Да уж а хочешь потом в магазин  сходить?А фотоальбом для рейтинга.Сколько рейтинга столько в полугодии тебе дадут мани.

0

7

Давай сейчас пойдём в магазин Хм розовый или синий
Мира начала собирать сумку
Помада,блеск ,тени а главное деньги

0

8

Возьми тысяячу мани.И я лучше купила арты.Кстате гговорят можно смеенить внешность.В клёвых салонах пойдём покажу. 

0

9

Ок!

0

10

Вот ты где уже обед! На бери

0

11

Я поела!И пришла.Интересно где Мира.ы же собрались в магазин.

0

12

Клёво в  магазин сходили!Как много всего купили а занятия завтра.Оказалась этим заклинанием можно связать не только драконов не видимыыми веерёвками.Но в магазин я всё таки пойду.Попозже.

0

13

Дейн помоему нам надо найти Симохину!А чтобы её найти надо собрать о ней инфу! Сейчас создать папку и добовлять инфу

0

14

я оставила подруге аватарку

Отредактировано Ксю (2009-07-12 11:20:05)

0

15

Сейчас я буду собирать вещи
Купальник,очки,крем,шмотки вроде всё!

0

Вы здесь » Волшебный мир » Комнаты » комната №1