Волшебный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Кабинеты,столовые и т. п. » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня котлетки

0

2

Мне пожалуйстта морковку по-корейски,котлеты и ппюре. Дейнерис взяла поднос Вот вкуснятина!Интересно нас такм каждый день  кормить будут или нет интересно гдеМиратьекс не сьест такой завтрак.Впрочем Это ее проблемы    Можно еще одну порциюДейнерис взяла поднос.Какой аромат может сьесть?Ладно это миссия донести ей.Та ладно сьем!

0

3

Дайнерис поев стала искать Миратекс.А тем временем Мира говорила с Иномантом .Так ,началось только первый день а она у же болтает с пацанами.Привет Дайнерис!Познакомся это Иномант!

0

4

Приятно познакомиться! Ну-ну она у нас девушка общительная.Ну что бы в первый день уже с пацанами.Ай-ай-ай! Дейнерис показала поднос.Вот твоя порция!Я сама ее чуть не сьела уж больно вкусна!А как у тебя дела?Иномант ушёл в  библиотеку.Ну наконец пошли в  в комнату.Идут в комнатуСлушай в первый день уже общаться со всеми!Я не знала что ты у нас такая барышня.Ешь давай.Радуйся что я не сьел твой завтрак пока ты трепалсь идём.Бери свой бутерброд Даёт бутербродНу как не нравиться?Не нравиться.Отдавай мне!Дейнерис попыталась выхватить бутерброд и успешно.Это тебе наказание за то что позно пришла поняла?Ну вот вкуснятина.Пусть радуеться другим.Приходи вовремя и котолеты ешь.И бутерброды.

0

5

Пора кушать Дайте мне карттошку с майонезом и сокОй а где Дейн !Блин прийдёться брать за неёМмм вкусно пахннет!

0

6

Я здесь идаже непоккушаййся на гамбургер. Не успеешь и не думай садить
Иоманта рядом у насстолик на двоих .Сегодня выходной.После обеда и дйм в салон красоты.Вот бы Эрагон с юда приехал...
Весь день мелькает эта картинка.

0

7

Здраствуйте!Дайте пожалуйсто две тевтели огурчик макароны и чай Взяв с собой порцыю Мира пошла в комнату. М-м-м вкусно пахнет Так а где Дейн?

0

8

Привет как тебя зовут?

Отредактировано Джейн (2009-07-04 18:37:43)

0

9

Привет!Я Миратекс!А ты наверно Джейн!

0

10

Дая Джеин я из Энгэрии а ты откуда?

0

11

Привет!

0

12

Привет!Как дела Наталиса!